Répondre :
Développement
A = (3-x)(2x +3)
6x +9 -2x² -3x
3x -2x² +9
B = 3x (4x -7)
12x² -21x
C = (10 + x)(5 +3x) -5x(3x+2)
+50 +30x +5x +3x² - 15x² -10x
+50 +35x +3x² -15x² -10x
+50 +25x -12x²
A = (3-x)(2x +3)
6x +9 -2x² -3x
3x -2x² +9
B = 3x (4x -7)
12x² -21x
C = (10 + x)(5 +3x) -5x(3x+2)
+50 +30x +5x +3x² - 15x² -10x
+50 +35x +3x² -15x² -10x
+50 +25x -12x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !