Répondre :
3(x+2)-13=-12+5(X+1)-2X
3x+6-13=-12+5x+5-2x
3x-7=3x-7
3x-3x=-7+7
=0
je pense a verifier
3x+6-13=-12+5x+5-2x
3x-7=3x-7
3x-3x=-7+7
=0
je pense a verifier
3(x+2)-13=-12+5(x+1)-2x
3x+6=-12+5x+5-2x
3x+6=-12+3x+5
3x+6=-7+3x
6+7=3x-3x
11=0x
=0
3x+6=-12+5x+5-2x
3x+6=-12+3x+5
3x+6=-7+3x
6+7=3x-3x
11=0x
=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !