Répondre :
Bonjour,
2,3x - 3,22 = 2,3(x - 3,22/2,3) = 2,3(x - 1,4)
-0,19x - 1,52 = -019(x + 1,52/0,19) = -0,19(x + 8)
f(x) = 2,8^4 - 3,5x^2 (pas sur de ton écriture ???)
= (0,7 x 4)^4 - (0,7 x 5)x^2
= 0,7[0,7^3 x 4^4 - 5x^2] (et donc pas sur que c'est ce que tu veux)
2,3x - 3,22 = 2,3(x - 3,22/2,3) = 2,3(x - 1,4)
-0,19x - 1,52 = -019(x + 1,52/0,19) = -0,19(x + 8)
f(x) = 2,8^4 - 3,5x^2 (pas sur de ton écriture ???)
= (0,7 x 4)^4 - (0,7 x 5)x^2
= 0,7[0,7^3 x 4^4 - 5x^2] (et donc pas sur que c'est ce que tu veux)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !