Répondre :
Bonjour,
Tu effectues d'abords ce qu'il y a dans les parenthèses.
C = (3/4 - 8/7) : (3/14 - 1/2)
PS : Pense à mettre au même dénominateur.
C = (-11/28) : (-2/7)
Donc,
C = 11/8
Voilà, bon courage !
Tu effectues d'abords ce qu'il y a dans les parenthèses.
C = (3/4 - 8/7) : (3/14 - 1/2)
PS : Pense à mettre au même dénominateur.
C = (-11/28) : (-2/7)
Donc,
C = 11/8
Voilà, bon courage !
Bonjour ,
C = (3/4 - 8/7) : (3/14 - 1/2)
C=(21/28-32/28):(3/14-7/14)
=-11/28:(-4)/14
=-11/28×14/-4
=-154/-112
=154/112
C = (3/4 - 8/7) : (3/14 - 1/2)
C=(21/28-32/28):(3/14-7/14)
=-11/28:(-4)/14
=-11/28×14/-4
=-154/-112
=154/112
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !