Répondre :
Bonsoir :
1) L'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1
On a que : f(x) = -10x+1
et il faut trouve l'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1
En fait une équation :
Alors :
-10x+1 = -49
-10x = -49-1
-10x = -50
x = -50/-10
x = 50/10
x = 5
L'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1 est : 5
2. L'antécédent de 1 par f(x) = -5x+11
On a que : f(x) = -5x+11
Et il faut trouve l'antécédent de 1 par f(x) = -5x+11
En fais une équation :
Alors :
-5x+11 = 1
-5x = 1-11
-5x = -10
x = -10/-5
x = 10/5
x = 2
C'est ton tour fait l'antécédent de 13 par f(x) = 1x+6
J’espère t'avoir t'aider
1) L'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1
On a que : f(x) = -10x+1
et il faut trouve l'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1
En fait une équation :
Alors :
-10x+1 = -49
-10x = -49-1
-10x = -50
x = -50/-10
x = 50/10
x = 5
L'antécédent de -49 par f(x) = -10x+1 est : 5
2. L'antécédent de 1 par f(x) = -5x+11
On a que : f(x) = -5x+11
Et il faut trouve l'antécédent de 1 par f(x) = -5x+11
En fais une équation :
Alors :
-5x+11 = 1
-5x = 1-11
-5x = -10
x = -10/-5
x = 10/5
x = 2
C'est ton tour fait l'antécédent de 13 par f(x) = 1x+6
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !