Répondre :
Hello,
=(100 001)²-99 999 × 100 002
=(100 000 +1)²-(100 000 -1)(100 000 +2)
= 10 000 000 000+ 20 000 000 000+1- (10 000 000 000 + 20 000 000 000 - 100 000 -2)
=10 000 000 000+ 20 000 000 000+1 + 10 000 000 000 -20 000 000 000 + 100 000 +2
=30 000 000 000 +1 + 10 000 000 000 -20 000 000 000 + 100 000 +2
=40 000 000 000 +1 -20 000 000 000 +100 000 +2
=20 000 000 000 +1 +100 000 +2
=20 000 100 000 +1 +2
=20 000 100 000+3
=20 000 100 003
Voilà c'est tous :) .
=(100 001)²-99 999 × 100 002
=(100 000 +1)²-(100 000 -1)(100 000 +2)
= 10 000 000 000+ 20 000 000 000+1- (10 000 000 000 + 20 000 000 000 - 100 000 -2)
=10 000 000 000+ 20 000 000 000+1 + 10 000 000 000 -20 000 000 000 + 100 000 +2
=30 000 000 000 +1 + 10 000 000 000 -20 000 000 000 + 100 000 +2
=40 000 000 000 +1 -20 000 000 000 +100 000 +2
=20 000 000 000 +1 +100 000 +2
=20 000 100 000 +1 +2
=20 000 100 000+3
=20 000 100 003
Voilà c'est tous :) .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !