Répondre :
Premier nombre : x
Deuxième nombre : 62-x
Leur produit est :
x(62-x)=62x-x^2
Si on ajoute 7 à chacun d'eux leur produit devient :
(x+7)(62-x+7)=(x+7)(69-x)=69x-x^2+483-7x=62x-x^2+483
Donc leur produit augmenté de 483.
Deuxième nombre : 62-x
Leur produit est :
x(62-x)=62x-x^2
Si on ajoute 7 à chacun d'eux leur produit devient :
(x+7)(62-x+7)=(x+7)(69-x)=69x-x^2+483-7x=62x-x^2+483
Donc leur produit augmenté de 483.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !