Répondre :
Bonjour
G = 4 x 9 : 4 + 9 - 11 + 11
G = 36 : 4 + 9
G = 9 + 9
G = 18
H = 5,9 - 2,4 + 6,3 + 5,4 x 9,8
H = 5,9 - 2,4 + 6,3 + 52,92
H = 12,2 - 2,4 + 52,92
H = 62,72
I = 2,7 - 3,7 x (1,6 + 9,4) - 8,9
I = 2,7 - 3,7 x 11 - 8,9
I = 2,7 - 40,7 - 8,9
I = - 46,9
G = 4 x 9 : 4 + 9 - 11 + 11
G = 36 : 4 + 9
G = 9 + 9
G = 18
H = 5,9 - 2,4 + 6,3 + 5,4 x 9,8
H = 5,9 - 2,4 + 6,3 + 52,92
H = 12,2 - 2,4 + 52,92
H = 62,72
I = 2,7 - 3,7 x (1,6 + 9,4) - 8,9
I = 2,7 - 3,7 x 11 - 8,9
I = 2,7 - 40,7 - 8,9
I = - 46,9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !