Répondre :
1 ) u0 = 2 ; u1 = 3 u0 -2 = 3x2 -2 = 4, u2 = 3u1 -2 = 10 etc...
2 ) u1 = 1 - u0² = 1 - 2² = -3 ; u2= 1- (-3)² = 1 - 9 = -8 etc...
3) u1 = 3 +2 /1 -2 = 5 /-1 = -5 ; u2 = 3-5 / 1 - (-5) = -2 / 6 = -1/3 ;
u3 = (3-1/3) / 1- (-1/3) = (9/3-1/3) / (3/3 +1/3) = 8/3 / 4/3 = 2
4) u1 = 2/2 +1 = 2 ; u2 = 2/2 + 1 = 2 etc...
2 ) u1 = 1 - u0² = 1 - 2² = -3 ; u2= 1- (-3)² = 1 - 9 = -8 etc...
3) u1 = 3 +2 /1 -2 = 5 /-1 = -5 ; u2 = 3-5 / 1 - (-5) = -2 / 6 = -1/3 ;
u3 = (3-1/3) / 1- (-1/3) = (9/3-1/3) / (3/3 +1/3) = 8/3 / 4/3 = 2
4) u1 = 2/2 +1 = 2 ; u2 = 2/2 + 1 = 2 etc...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !