Répondre :
Salut
f(x) = x+1+(x/eˣ)
f '(x) = 1+ (eˣ - xeˣ)/e²ˣ = 1+ eˣ (1-x)/e²ˣ = 1+ (1-x)/eˣ
f '(x) = (eˣ + 1 -x)/eˣ en mettant au même dénominateur
donc f '(x) = [ g(x)] / eˣ
f(x) = x+1+(x/eˣ)
f '(x) = 1+ (eˣ - xeˣ)/e²ˣ = 1+ eˣ (1-x)/e²ˣ = 1+ (1-x)/eˣ
f '(x) = (eˣ + 1 -x)/eˣ en mettant au même dénominateur
donc f '(x) = [ g(x)] / eˣ
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !