Répondre :
bonjour,
C=(8x+2)²-9
C= 64x²+4+32x-9
C=64x²+32x-5
c=(8x+2)²-9
C= (8x+2)²-(3)²
a²-b²=(a+b)(a-b)
C=((8x+2)+3)((8x+2-3)
C=(8x+2+3)(8x+2-3)
C=(8x+5)(8x-1)
C=(8x+2)²-9
C= 64x²+4+32x-9
C=64x²+32x-5
c=(8x+2)²-9
C= (8x+2)²-(3)²
a²-b²=(a+b)(a-b)
C=((8x+2)+3)((8x+2-3)
C=(8x+2+3)(8x+2-3)
C=(8x+5)(8x-1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !