👤

Bonjour J'ai une expression en math à développer puis réduire pouvez vous m'aider
E= (x-3)(x+3)-2(x-3)


Répondre :

Développer et réduire:
E= (x-3)(x+3)-2(x-3)
E= x²-3x+3x-9-2x+6
E= x²-2x-3
bonjour,

E= (x-3)(x+3)-2(x-3)
   = x²-9-(2x-6)
   = x²-9-2x+6
   =x²-2x-3





Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions