Répondre :
bonjour
d = 4 x² - 10 x + 10 x - 25 = 4 x² - 25
e = 12 x - 9 + 16 x² - 12 x = 16 x² - 9
d = 4 x² - 10 x + 10 x - 25 = 4 x² - 25
e = 12 x - 9 + 16 x² - 12 x = 16 x² - 9
Développe puis réduis chaqueexpressions:
D= (2x + 5)(2x - 5)
D= 4x²-25
E= (4x+3)(4x -3)
E= 16x²-9
D= (2x + 5)(2x - 5)
D= 4x²-25
E= (4x+3)(4x -3)
E= 16x²-9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !