Répondre :
bonjour
g(x) = x² + 2 x
g( -5) = ( - 5)² + 2 ( -5)
g(-5) = 25 - 10 = 15
g(x) = x² + 2 x
g( -5) = ( - 5)² + 2 ( -5)
g(-5) = 25 - 10 = 15
Bonjour,
1)
g(x) = x²+2x
g(-5) = (-5)² + 2(-5) = 25 - 10 = 15
3)
Antécédent par g de 0
g(x) = 0
x²+2x = 0
x(x+2) = 0 produit de facteurs est nul si un des facteurs est nul
soit pour x = 0
soit pour x = -2
Bonne Année
1)
g(x) = x²+2x
g(-5) = (-5)² + 2(-5) = 25 - 10 = 15
3)
Antécédent par g de 0
g(x) = 0
x²+2x = 0
x(x+2) = 0 produit de facteurs est nul si un des facteurs est nul
soit pour x = 0
soit pour x = -2
Bonne Année
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !