Répondre :
A(x)= 4(x+1)^2-(x-2)(2x+2) = 4(x+1)(x+1) -(x-2)2(x+1)
=2(x+1) ( 2x+2 -x+2)= 2(x+1)(x+4)
B(x)= (2x-7)(3x+6)-2(2x+4)(2x-8)
=(2x-7)3(x+2)-4(x+2)(2x-8)
=(x+2)(6x-21-8x+32) =(x+2)(-2x+11)
C(x)= 9x^2+6x+1-(5x+7)(6x+2)
=(3x+1)(3x+1)-(5x+7)2(3x+1)
=(3x+1)(3x+1-10x-14) =(3x+1)(-7x-13)
D(x)= x(6x+5)+4(x-4)x
=x(6x+5+4x-16)=x(10x-11)
=2(x+1) ( 2x+2 -x+2)= 2(x+1)(x+4)
B(x)= (2x-7)(3x+6)-2(2x+4)(2x-8)
=(2x-7)3(x+2)-4(x+2)(2x-8)
=(x+2)(6x-21-8x+32) =(x+2)(-2x+11)
C(x)= 9x^2+6x+1-(5x+7)(6x+2)
=(3x+1)(3x+1)-(5x+7)2(3x+1)
=(3x+1)(3x+1-10x-14) =(3x+1)(-7x-13)
D(x)= x(6x+5)+4(x-4)x
=x(6x+5+4x-16)=x(10x-11)
er ses expressions:
A(x)= 4(x+1)²-(x-2)(2x+2)
A(x)= 4(x+1)(x+1)-2(x-2)(x+1)
A(x)= (x+1)[(4(x+1)-2(x-2)]
A(x)= (x+1)[4x+4-2x+4)
A(x)= (x+1)(2x+8)
B(x)= (2x-7)(3x+6)-2(2x+4)(2x-8)
B(x)= 3(2x-7)(x+2)-4(x+2)(2x-8)
B(x)= (x+2)[(3(2x-7)-4(2x-8)]
B(x)= (x+2)(6x-21-8x+32)
B(x)= (x+2)(-2x+11)
C(x)= 9x²+6x+1-(5x+7)(6x+2)
C(x)= (3x+1)(3x+1)-2(5x+7)(3x+1)
C(x)= (3x+1)[(3x+1)-2(5x+7)]
C(x)= (3x+1)(3x+1-10x-14)
C(x)= (3x+1)(-7x-13)
D(x)= x(6x+5)+4(x-4)x
D(x)= x[(6x+5)+4(x-4)]
D= x(6x+5+4x-16)
D= x(10x-11)
A(x)= 4(x+1)²-(x-2)(2x+2)
A(x)= 4(x+1)(x+1)-2(x-2)(x+1)
A(x)= (x+1)[(4(x+1)-2(x-2)]
A(x)= (x+1)[4x+4-2x+4)
A(x)= (x+1)(2x+8)
B(x)= (2x-7)(3x+6)-2(2x+4)(2x-8)
B(x)= 3(2x-7)(x+2)-4(x+2)(2x-8)
B(x)= (x+2)[(3(2x-7)-4(2x-8)]
B(x)= (x+2)(6x-21-8x+32)
B(x)= (x+2)(-2x+11)
C(x)= 9x²+6x+1-(5x+7)(6x+2)
C(x)= (3x+1)(3x+1)-2(5x+7)(3x+1)
C(x)= (3x+1)[(3x+1)-2(5x+7)]
C(x)= (3x+1)(3x+1-10x-14)
C(x)= (3x+1)(-7x-13)
D(x)= x(6x+5)+4(x-4)x
D(x)= x[(6x+5)+4(x-4)]
D= x(6x+5+4x-16)
D= x(10x-11)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !