Répondre :
a) Dans chaque cas dire si l'expression est factorisée ou non.
A = 7x factorisée
B = 12 + 15x => B= 3(4+5x)
C = 4(2a - 3) factorisée
D = (6x - 1) x (x) factorisée
E = -2x + x² => x(-2+x)
F = 4t + 4 => 4(t+1)
Toutes ses expressions maintenant sont factorisées
A = 7x factorisée
B = 12 + 15x => B= 3(4+5x)
C = 4(2a - 3) factorisée
D = (6x - 1) x (x) factorisée
E = -2x + x² => x(-2+x)
F = 4t + 4 => 4(t+1)
Toutes ses expressions maintenant sont factorisées
Salut
B)non
C)factorisée
D)factorisée
E)non
F)non
Factorisation des non factorisé
B) 3(4+5x)
E)x(-2+x)
F)4(t+1)
B)non
C)factorisée
D)factorisée
E)non
F)non
Factorisation des non factorisé
B) 3(4+5x)
E)x(-2+x)
F)4(t+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !