Répondre :
Il faut que tu distribue ta premier parenthèses sur la deuxième
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd et réduire
(2x+3)(3x+4)=
6x²+8x+9x+12=
6x²+17x+12
(4x+5)(x+1)=
4x²+4x+5x+5=
4x²+9x+5
(2x+3)(6x+5)
12x²+10x+18x+15
12x²+28x+15
(2x+3)(3x+4)=
6x²+8x+9x+12=
6x²+17x+12
(4x+5)(x+1)=
4x²+4x+5x+5=
4x²+9x+5
(2x+3)(6x+5)
12x²+10x+18x+15
12x²+28x+15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !