Répondre :
a) (2x + 2)(4x+1) = (8x^2 + 2x + 8x + 2) = 8x^2 + 2x + 2 = 2 ( 4x^2 + 5x +1)
b) (7 + 3x)(4x - 5) = (28 x + 12 x^2 - 15x -35) = 12 x^2 + 13 x - 35
c) (X + 6)(X+6) = X^2 + 12X + 36
d) (3X/4 + 2/3)(1/5 + 2X) = (3/4)(1/5)X + (3/4)(2)X^2 + (2/3)(1/5) + (2/3)(2X)
= 3/20 X + 6/4 X^2 + 2/15 + 4/3 X = 30/60 x^2 + 89/60 X + 4/60
= 1/60 ( 30 X^2 + 89 X + 4)
b) (7 + 3x)(4x - 5) = (28 x + 12 x^2 - 15x -35) = 12 x^2 + 13 x - 35
c) (X + 6)(X+6) = X^2 + 12X + 36
d) (3X/4 + 2/3)(1/5 + 2X) = (3/4)(1/5)X + (3/4)(2)X^2 + (2/3)(1/5) + (2/3)(2X)
= 3/20 X + 6/4 X^2 + 2/15 + 4/3 X = 30/60 x^2 + 89/60 X + 4/60
= 1/60 ( 30 X^2 + 89 X + 4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !