Répondre :
Bonsoir,
f(x) = x² + 3
f ' (x) = 2x
1) Voir pièce jointe
2)
f ' (0) = 0
Equation de la tangente au point d'abscisse 0
y = f ' (0)(x-0) + f(0) = 0(x-0) + 3 = 3
3)
Equation de la tangente au point d'abscisse 1
y = f ' (1)(x-1) + f(1) = 2(x-1)+4 = 2x + 2
4)
f ' (2) = 4
f ' (3) = 6
f ' (6) = 12
f ' (x) = 2x
Bonne soirée
f(x) = x² + 3
f ' (x) = 2x
1) Voir pièce jointe
2)
f ' (0) = 0
Equation de la tangente au point d'abscisse 0
y = f ' (0)(x-0) + f(0) = 0(x-0) + 3 = 3
3)
Equation de la tangente au point d'abscisse 1
y = f ' (1)(x-1) + f(1) = 2(x-1)+4 = 2x + 2
4)
f ' (2) = 4
f ' (3) = 6
f ' (6) = 12
f ' (x) = 2x
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !