Répondre :
Bonsoir,
A=(-x - 1)(-x + 1)
A = x² - x + x - 1
A = x² - 1
B= (y+2)(y-2)
B= y² - 2y + 2y - 4
B = y² - 4
C= - (-a - 1)( a - 1)
C = - (- a² + a - a + 1)
C = a² - 1
D= -(-3x -2)(-2x+2)
D = - (6x² - 6x + 4x - 4)
D = - 6x² + 6x - 4x + 4
D = - 6x² + 2x + 4
A=(-x - 1)(-x + 1)
A = x² - x + x - 1
A = x² - 1
B= (y+2)(y-2)
B= y² - 2y + 2y - 4
B = y² - 4
C= - (-a - 1)( a - 1)
C = - (- a² + a - a + 1)
C = a² - 1
D= -(-3x -2)(-2x+2)
D = - (6x² - 6x + 4x - 4)
D = - 6x² + 6x - 4x + 4
D = - 6x² + 2x + 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !