Répondre :
Bonjour,
-2 + ( -6 ) - ( -9 ) - 14
= - 2 - 6 + 9 - 14
= - 2 - 6 - 14 + 9
= - 22 + 9
= - 13
7- ( 9 -4 +12 ) + ( -5 - 7 + 1 )
= 7 - (21 - 4) + (- 12 + 1)
= 7 - 17 + (- 11)
= 7 - 17 - 11
= 7 - 28
= - 21
3.5 -- ( + 0.5 ) - ( - 10 ) - ( +15 ) - 1.5
= 3,5 + 0,5 + 10 - 15 - 1,5
= 14 - 16,5
= - 2,5
- 6 - 14 + 9 - 3 - 5
= - 6 - 14 - 3 - 5 + 9
= - 28 + 9
= - 19
-2 + ( -6 ) - ( -9 ) - 14
= - 2 - 6 + 9 - 14
= - 2 - 6 - 14 + 9
= - 22 + 9
= - 13
7- ( 9 -4 +12 ) + ( -5 - 7 + 1 )
= 7 - (21 - 4) + (- 12 + 1)
= 7 - 17 + (- 11)
= 7 - 17 - 11
= 7 - 28
= - 21
3.5 -- ( + 0.5 ) - ( - 10 ) - ( +15 ) - 1.5
= 3,5 + 0,5 + 10 - 15 - 1,5
= 14 - 16,5
= - 2,5
- 6 - 14 + 9 - 3 - 5
= - 6 - 14 - 3 - 5 + 9
= - 28 + 9
= - 19
bonjour ,
7- (9-4+12)+(-5-7+1) = 7-9+4-12-5-7+1 = -21
3,5 -(+0,5) - (-10) - (+15) - 1,5 = 3,5 - 0,5 +10 - 15- 1,5 = - 3,5
-6 -14 + 9 -3 - 5 = -19
7- (9-4+12)+(-5-7+1) = 7-9+4-12-5-7+1 = -21
3,5 -(+0,5) - (-10) - (+15) - 1,5 = 3,5 - 0,5 +10 - 15- 1,5 = - 3,5
-6 -14 + 9 -3 - 5 = -19
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !