Bonsoir! Pour l'exercice N1 : la réponse est comme suivant A=9-(3-x)^2 =3^2-(3-x)^2 =[3-(3-x)][3+(3-x)] =x (6-x) 2/La factorisation est: B=9x^2+12x+4-(3x+2)(7x-1) =[(3x)^2+2×3x×2+2^2]-(3x+2)(7x-1) =(3x+2)^2-(3x+2)(7x-1) =(3x+2)[(3x+2)-(7x-1)] =(3x+2)(3x+2-7x+1) =(3x+2)(-4x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !