Répondre :
coucou
3(2x-7)=0
6x-21=0
6x=21
x=3,5
-5(8x+9)=3(7x-3)
-40x-45=21x-9
-61x -45=-9
-61x= 36
x= 36/-61
voila j espere t avoir aider
3(2x-7)=0
6x-21=0
6x=21
x=3,5
-5(8x+9)=3(7x-3)
-40x-45=21x-9
-61x -45=-9
-61x= 36
x= 36/-61
voila j espere t avoir aider
3(2x-7)=0
6x-21=0
6(3,5)-21=0
x=3,5
-5(8x+9)=3(7x-3)
-40x+-45=21x-9
-40x+-21x=45-9
-61x = 36
x= -0,6
6x-21=0
6(3,5)-21=0
x=3,5
-5(8x+9)=3(7x-3)
-40x+-45=21x-9
-40x+-21x=45-9
-61x = 36
x= -0,6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !