Répondre :
Bonjour,
si f(x)=(2x+3)(x-4)
alors
f(3) = ((2(3)+3)(3-4)
f(3)= (6+3)(-1)
f(3)= (9)(-1)
f(3) =-9
si g(x)=2x(2x-5)-3(8-x)
alors g(3) = 2(3)(2(3)-5)-3(8-(-3)
g(3)= 6(6-5)-3(8+3)
g(3)= 6(1)-3(11)
g(3)=6-33
g(3)=-27
si h(x)=-12+x(2x-5)
alors
h(3)= -12+3((2(3)-5)
h(3)=-12+3(6-5)
h(3)=-12+3(1)
h(3)=-12+3
h(3)=-9
f(-2)=((2(-2)+3)(-2-4)
f(-2)=(-4+3)(-6)
f(-2)=(-1)(-6)
f(-2)=6
g(-2)=2(-2)(2(-2)-5)-3(8-(-2))
g(-2)=-4(-2-5)-3(8+2)
g(-2)=-4(-7)-3(10)
g(-2)=28+30
g(-2)=-2
h(-2)=-12+(-2)((2(-2)-5)
h(-2)=-12+(-2)(-4-5)
h(-2)=-12+(-2)(-9)
h(-2)=-12+18
h(-2)=6
f(x)=(2x+3)(x-4)
f(x)=2x²+3x-8x-12
f(x)=2x²-5x-12
f(3)=2(3²)-5(3)-12
f(3)=2(9)-15-12
f(3)=18-15-12
f(3)=18-27
f(3)=-9
f(-2)= 2(-2²)-5(-2)-12
f(-2)=2(4)+10-12
f(-2)=8+10-12
f(-2)=18-12
f(-2)=6
g(x)=2x(2x-5)-3(8-x)
g(x)=4x²-10x-(24-3x)
g(x)=4x²-10x-24+3x
g(x)=4x²-7x-24
h(x)=-12+x(2x-5)
h(x)=-12+2x²-5x
h(x)=f(x)
f(x)><g(x)
si f(x)=(2x+3)(x-4)
alors
f(3) = ((2(3)+3)(3-4)
f(3)= (6+3)(-1)
f(3)= (9)(-1)
f(3) =-9
si g(x)=2x(2x-5)-3(8-x)
alors g(3) = 2(3)(2(3)-5)-3(8-(-3)
g(3)= 6(6-5)-3(8+3)
g(3)= 6(1)-3(11)
g(3)=6-33
g(3)=-27
si h(x)=-12+x(2x-5)
alors
h(3)= -12+3((2(3)-5)
h(3)=-12+3(6-5)
h(3)=-12+3(1)
h(3)=-12+3
h(3)=-9
f(-2)=((2(-2)+3)(-2-4)
f(-2)=(-4+3)(-6)
f(-2)=(-1)(-6)
f(-2)=6
g(-2)=2(-2)(2(-2)-5)-3(8-(-2))
g(-2)=-4(-2-5)-3(8+2)
g(-2)=-4(-7)-3(10)
g(-2)=28+30
g(-2)=-2
h(-2)=-12+(-2)((2(-2)-5)
h(-2)=-12+(-2)(-4-5)
h(-2)=-12+(-2)(-9)
h(-2)=-12+18
h(-2)=6
f(x)=(2x+3)(x-4)
f(x)=2x²+3x-8x-12
f(x)=2x²-5x-12
f(3)=2(3²)-5(3)-12
f(3)=2(9)-15-12
f(3)=18-15-12
f(3)=18-27
f(3)=-9
f(-2)= 2(-2²)-5(-2)-12
f(-2)=2(4)+10-12
f(-2)=8+10-12
f(-2)=18-12
f(-2)=6
g(x)=2x(2x-5)-3(8-x)
g(x)=4x²-10x-(24-3x)
g(x)=4x²-10x-24+3x
g(x)=4x²-7x-24
h(x)=-12+x(2x-5)
h(x)=-12+2x²-5x
h(x)=f(x)
f(x)><g(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !