Répondre :
Bonsoir,
C = (- 2/3 - - 4/9) : ((5/2 + 1/2 x 3/- 7)
C = (- 2/3 + 4/9) : (5/2 - 3/14)
C = (- 2 x 3 / 3 x 3 + 4/9) : (5 x 7 / 2 x 7 - 3/14)
C = (- 6/9 + 4/9) : (35/14 - 3/14)
C = - 2/9 : 32/14
C = - 2/9 x 14/32
C = - 28/288
C = 4 x - 7 / 4 x 72
C = - 7/72
C = (- 2/3 - - 4/9) : ((5/2 + 1/2 x 3/- 7)
C = (- 2/3 + 4/9) : (5/2 - 3/14)
C = (- 2 x 3 / 3 x 3 + 4/9) : (5 x 7 / 2 x 7 - 3/14)
C = (- 6/9 + 4/9) : (35/14 - 3/14)
C = - 2/9 : 32/14
C = - 2/9 x 14/32
C = - 28/288
C = 4 x - 7 / 4 x 72
C = - 7/72
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !