Répondre :
Bonjour ,
g(x) = -1/3 (2 - x)
g(x) = (-1/3 × 2) - (-1/3 × x)
g(x) = -2/3 + 1/3 x
g(x) = 1/3 x - 2/3
donc g est une fonction afine , elle s'écrit sous forme ax+b où a = 1/3 et b = -2/3 .
g(x) = -1/3 (2 - x)
g(x) = (-1/3 × 2) - (-1/3 × x)
g(x) = -2/3 + 1/3 x
g(x) = 1/3 x - 2/3
donc g est une fonction afine , elle s'écrit sous forme ax+b où a = 1/3 et b = -2/3 .
g(x)= -1/3(2-x)
g(x)=(-1/3x2)-(1/3xx)
g(x)=-2/3=1/3x-2/3
a=1/3 b=-2/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !