Répondre :
Bonsoir
2x(x-1)+3x
2x²-2x+3x
2x²+x => x(2x+1)
(x+4)²+3(x+4)
(x+4)(x+4+3)
(x+4)(x+7)
(x+1)²+3(x+1)
(x+1)(x+1+3)
(x+1)(x+4)
(2x+1)²-(2x+1)(x+3)
(2x+1)(2x+1-x-3)
(2x+1)(x-2)
(x+3)²-2(x-3)(2x-1)
(x+3)(x+3-4x+2)
(x+3)(-3x+5)
2(x+1)²-3(x+1)
(x+1)(2x+2-3)
(x+1)(2x-1)
(x+1)²+x+1
(x+1)(x+1+1)
(x+1)(x+2)
2x(x-1)+3x
2x²-2x+3x
2x²+x => x(2x+1)
(x+4)²+3(x+4)
(x+4)(x+4+3)
(x+4)(x+7)
(x+1)²+3(x+1)
(x+1)(x+1+3)
(x+1)(x+4)
(2x+1)²-(2x+1)(x+3)
(2x+1)(2x+1-x-3)
(2x+1)(x-2)
(x+3)²-2(x-3)(2x-1)
(x+3)(x+3-4x+2)
(x+3)(-3x+5)
2(x+1)²-3(x+1)
(x+1)(2x+2-3)
(x+1)(2x-1)
(x+1)²+x+1
(x+1)(x+1+1)
(x+1)(x+2)
Salut
1- x(2x-2+3)=x(2x+1)
2- (x+4)(x+4+3)= (x+4)(x+7)
3- (x+1)(x+1+3)= (x+1)(x+4)
4- (2x+1)(2x+1-x-3)=(2x-1)(x-2)
5- (x-3)(x+3-2(2x-1))=(x-3)(x+3-4x+2)=(x-3)(-3x+5)
6- (x+1)(2x+2-3)=(x+1)(2x+1)
7- (x+1)(x+1+1)=(x+1)(x+2)
1- x(2x-2+3)=x(2x+1)
2- (x+4)(x+4+3)= (x+4)(x+7)
3- (x+1)(x+1+3)= (x+1)(x+4)
4- (2x+1)(2x+1-x-3)=(2x-1)(x-2)
5- (x-3)(x+3-2(2x-1))=(x-3)(x+3-4x+2)=(x-3)(-3x+5)
6- (x+1)(2x+2-3)=(x+1)(2x+1)
7- (x+1)(x+1+1)=(x+1)(x+2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !