Répondre :
C(x) = 2x + 2 - x - x² - 2(2x² + 3x + 3 + 2x)
= -x² + x + 2 - 2x² - 6x - 6 - 4x
C(x) = -3x² - 9x - 4
= -x² + x + 2 - 2x² - 6x - 6 - 4x
C(x) = -3x² - 9x - 4
C(x) = 2x - x² +2 -x -2(2x² +3x+2x+3)
= - x² + x + 2 -2(2x² +5x+3)
= - x² +x + 2 -4x² -10x -6
= - 5x² -9x -4
= - x² + x + 2 -2(2x² +5x+3)
= - x² +x + 2 -4x² -10x -6
= - 5x² -9x -4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !