Répondre :
bonsoir
G(x) = 2 ( x - 2) - 3 ( 7 - 3 x) ( x - 2)
G(x) = ( x -2) ( 2 - 21 + 9 x)
G(x) = ( x - 2) ( 9 x - 19)
G(x) = 2 ( x - 2) - 3 ( 7 - 3 x) ( x - 2)
G(x) = ( x -2) ( 2 - 21 + 9 x)
G(x) = ( x - 2) ( 9 x - 19)
Bonsoir :
G(x) = 2x - 4 - 3(7 - 3x)(x - 2)
G(x) = 2×x - 2×2 - 3(7 - 3x)(x - 2)
_ _
Alors :
G(x) = 2(x - 2) - 3(7 - 3x)(x - 2)
___ ____
Alors :
G(x) = (x - 2)[2 - 3(7 - 3x)]
G(x) = (x - 2)[2 - (21 - 9x)]
G(x) = (x - 2)(2 - 21 + 9x)
G(x) = (x - 2)(-19 + 9x)
J’espère t'avoir t'aider
G(x) = 2x - 4 - 3(7 - 3x)(x - 2)
G(x) = 2×x - 2×2 - 3(7 - 3x)(x - 2)
_ _
Alors :
G(x) = 2(x - 2) - 3(7 - 3x)(x - 2)
___ ____
Alors :
G(x) = (x - 2)[2 - 3(7 - 3x)]
G(x) = (x - 2)[2 - (21 - 9x)]
G(x) = (x - 2)(2 - 21 + 9x)
G(x) = (x - 2)(-19 + 9x)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !