Répondre :
bonjour
Programme A
1
1² = 1
1 - 6 = - 5
- 5 + 9 = 4
programme B
1
1 - 4 = - 3
1 + 5 = 6
3 * 6 = 18
programme A
- 2
- 2 ² = - 4
- 4 - ( - 2 *6) = - 4 + 12 = 8
8 + 9 = 17
√5
(√5 )² = 5
5 - 6 √5
5 - 6 √5 + 9 = 14 - 6 √5
je te laisse faire avec 1/3 et √2
4) programme a
x
x²
x² - 6 x
x² - 6 x + 9
x² - 6 x + 9 = 9
x² - 6 x + 9 - 9 = 0
x( x - 6) = 0
x = 0 ou 6
il faut choisir 0 ou 6 pour obtenir 9
x² - 6 x + 9 = 0
( x + 3)² = 0
donc x = - 3
programme b
x
x - 4
x + 5
(x - 4) ( x + 5) = x² + 5 x - 4 x - 20 = x² + x - 20
x² - 6 x + 9 = x² + x - 20
x² - x² - 6 x - x = - 20 - 9
- 7 x = - 29
x = 29/7
les 2 programmes sont égaux pour x = 29/7
Programme A
1
1² = 1
1 - 6 = - 5
- 5 + 9 = 4
programme B
1
1 - 4 = - 3
1 + 5 = 6
3 * 6 = 18
programme A
- 2
- 2 ² = - 4
- 4 - ( - 2 *6) = - 4 + 12 = 8
8 + 9 = 17
√5
(√5 )² = 5
5 - 6 √5
5 - 6 √5 + 9 = 14 - 6 √5
je te laisse faire avec 1/3 et √2
4) programme a
x
x²
x² - 6 x
x² - 6 x + 9
x² - 6 x + 9 = 9
x² - 6 x + 9 - 9 = 0
x( x - 6) = 0
x = 0 ou 6
il faut choisir 0 ou 6 pour obtenir 9
x² - 6 x + 9 = 0
( x + 3)² = 0
donc x = - 3
programme b
x
x - 4
x + 5
(x - 4) ( x + 5) = x² + 5 x - 4 x - 20 = x² + x - 20
x² - 6 x + 9 = x² + x - 20
x² - x² - 6 x - x = - 20 - 9
- 7 x = - 29
x = 29/7
les 2 programmes sont égaux pour x = 29/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !