Répondre :
bonsoir
x
x + 7
6 ( x + 7) = 6 x + 42
6 x + 42 = 8
6 x = 8 - 42
6 x = - 34
x = - 34/6
- 34/6
- 34/6 + 7 = - 34/6 + 42/6 = 8/6
8/6 * 6 = 48/6 = 8
x
x + 7
6 ( x + 7) = 6 x + 42
6 x + 42 = 8
6 x = 8 - 42
6 x = - 34
x = - 34/6
- 34/6
- 34/6 + 7 = - 34/6 + 42/6 = 8/6
8/6 * 6 = 48/6 = 8
bonsoir
x= le nombre
(x+7)*6=8
6x+42=8
6x=-42+8=-34
x=-34/6=-17/3
tu vérifie -17/3+7=21-17=4/3 et4/3*6=24/3=8
x= le nombre
(x+7)*6=8
6x+42=8
6x=-42+8=-34
x=-34/6=-17/3
tu vérifie -17/3+7=21-17=4/3 et4/3*6=24/3=8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !