Répondre :
bonjour,
D= (2x + 3)² + (x - 1) (2x + 3)
(2x+3)(2x+3-x+1) =
(2x+3)(x+4)
E= (4x + 5)² - (2x - 3)² = a²-b² qu'on facto (a-b)(a+b)
a = (4x+5)
b = (2x-3)
fais,
F= 36x² - 36x + 9 =a²-2ab+b² qu'on facto (a-b)²
fais,
fais, envoie, on corrige
D= (2x + 3)² + (x - 1) (2x + 3)
(2x+3)(2x+3-x+1) =
(2x+3)(x+4)
E= (4x + 5)² - (2x - 3)² = a²-b² qu'on facto (a-b)(a+b)
a = (4x+5)
b = (2x-3)
fais,
F= 36x² - 36x + 9 =a²-2ab+b² qu'on facto (a-b)²
fais,
fais, envoie, on corrige
d=2x+x+2x+9-1+3
=5x+11
e=4x-2x+25-9
=2x+16
pour le f on ne change rien
=5x+11
e=4x-2x+25-9
=2x+16
pour le f on ne change rien
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !