Répondre :
Bonsoir,
a)
E = x² - 5x + 5
E = 4² - 5 * 4 + 5
E = 16 - 20 + 5
E = 21 - 20
E = 1
F = (2x - 7) (x - 2) - (x - 3)²
F = (2 * 4 - 7) (4 - 2) - (4 - 3)²
F = (8 - 7) (2) - (1)²
F = 1 * 2 - 1
F = 2 - 1
F = 1
b)
F = (2x - 7) (x - 2) - (x - 3)²
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - (x² - 6x + 9)
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - x² + 6x - 9
F = 2x² - x² - 4x - 7x + 6x + 14 - 9
F = x² - 5x + 5
Non ils ne sont pas surprenants car E = F
a)
E = x² - 5x + 5
E = 4² - 5 * 4 + 5
E = 16 - 20 + 5
E = 21 - 20
E = 1
F = (2x - 7) (x - 2) - (x - 3)²
F = (2 * 4 - 7) (4 - 2) - (4 - 3)²
F = (8 - 7) (2) - (1)²
F = 1 * 2 - 1
F = 2 - 1
F = 1
b)
F = (2x - 7) (x - 2) - (x - 3)²
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - (x² - 6x + 9)
F = 2x² - 4x - 7x + 14 - x² + 6x - 9
F = 2x² - x² - 4x - 7x + 6x + 14 - 9
F = x² - 5x + 5
Non ils ne sont pas surprenants car E = F
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !