Répondre :
bonjour
a = ( 2 x + 5) ( 6 x + 4 + 4 x + 2) = ( 2 x + 5) ( 10 x + 6 )
b = ( 4 x + 5) ( 2 x - 3 - 5 x - 2) = ( 4 x + 5) ( - 3 x - 5)
c= x ( 6 x + 7)
a = ( 2 x + 5) ( 6 x + 4 + 4 x + 2) = ( 2 x + 5) ( 10 x + 6 )
b = ( 4 x + 5) ( 2 x - 3 - 5 x - 2) = ( 4 x + 5) ( - 3 x - 5)
c= x ( 6 x + 7)
Bonjour :
A = (2x + 5)(6x + 4) + (2x + 5)(4x + 2)
______ ______
Alors :
A = (2x + 5)[(6x + 4) + (4x + 2)]
A = (2x + 5)(6x + 4 + 4x + 2)
A = (2x + 5)(6x + 4x + 4 + 2)
A = (2x + 5)(10x + 6)
A = (2x + 5)2(5x + 3)
A = 2(2x + 5)(5x + 3)
C'est ton tour fait B
C = 6x² + 7x
C = 6x×x + 7×x
_ _
Alors :
C = x(6x + 7)
J’espère t'avoir t'aider
A = (2x + 5)(6x + 4) + (2x + 5)(4x + 2)
______ ______
Alors :
A = (2x + 5)[(6x + 4) + (4x + 2)]
A = (2x + 5)(6x + 4 + 4x + 2)
A = (2x + 5)(6x + 4x + 4 + 2)
A = (2x + 5)(10x + 6)
A = (2x + 5)2(5x + 3)
A = 2(2x + 5)(5x + 3)
C'est ton tour fait B
C = 6x² + 7x
C = 6x×x + 7×x
_ _
Alors :
C = x(6x + 7)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !