Répondre :
bonjour
1/ ED/BC=AD/AB ⇔ ED=(AD*BC)/AB=(AD*3)/5=AD*3/5
2/ f(x)=ED et x=AD
en remplaçant dans la question /, on a : f(x)=3x/5
3/ x ║ 0 ║ 1 ║ 2 ║ 3 ║ 4 ║ 5
f(x) ║ 0 ║ 3/5 ║ 6/5 ║ 9/5 ║ 12/5 ║ 3
4/ f(2.5)=f(5/2)=(3*5)/(2/5)=3/2
c'est la longueur ED quand D est milieu de [AB]
1/ ED/BC=AD/AB ⇔ ED=(AD*BC)/AB=(AD*3)/5=AD*3/5
2/ f(x)=ED et x=AD
en remplaçant dans la question /, on a : f(x)=3x/5
3/ x ║ 0 ║ 1 ║ 2 ║ 3 ║ 4 ║ 5
f(x) ║ 0 ║ 3/5 ║ 6/5 ║ 9/5 ║ 12/5 ║ 3
4/ f(2.5)=f(5/2)=(3*5)/(2/5)=3/2
c'est la longueur ED quand D est milieu de [AB]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !