Répondre :
bonjour
a = 6 - 12 x
b = - 12 x + 6
donc les 2 expressions sont égales
a = 6 - 12 x
b = - 12 x + 6
donc les 2 expressions sont égales
bonjour,
Pour prouver que A=B, tu peux montrer que B-A=0 pour toutes les valeurs de x
Quel que soit x :
B-A = -6(2x-1) - 3(2-4x) = -3 (4x-2) - 3(2-4x) = 3(2-4x) - 3(2-4x) = 0
bonne journée !
T.
Pour prouver que A=B, tu peux montrer que B-A=0 pour toutes les valeurs de x
Quel que soit x :
B-A = -6(2x-1) - 3(2-4x) = -3 (4x-2) - 3(2-4x) = 3(2-4x) - 3(2-4x) = 0
bonne journée !
T.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !