Répondre :
5x + 3 = 3x - 7
5x - 3x + 3 = -7
2x + 3 = -7
2x = -7 - 3
2x = -10
x = -10/2
x = -5
5x - 3x + 3 = -7
2x + 3 = -7
2x = -7 - 3
2x = -10
x = -10/2
x = -5
5x+3 = 3x-7
5x+3-3=3x-7-3
5x=3x-10
5x-3x=3x-10-3x
2x=-10
2x/2=-10/2
x=-5
A vérifer =)
5x+3-3=3x-7-3
5x=3x-10
5x-3x=3x-10-3x
2x=-10
2x/2=-10/2
x=-5
A vérifer =)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !