Répondre :
Bonjour,
Il suffit de développer (revoir ton cours :)) )
A= 6(x-5)-5(-x-7)
A= 6x-30+5x+35
A= 11x+5
B= 4(x-5)+(2x+3)²
B= 4x-20+4x²+12x+9
B= tu réduis.
Il suffit de développer (revoir ton cours :)) )
A= 6(x-5)-5(-x-7)
A= 6x-30+5x+35
A= 11x+5
B= 4(x-5)+(2x+3)²
B= 4x-20+4x²+12x+9
B= tu réduis.
A=( 6*x + 6*-5) -5(-x-7)
A= ( 6x + -30) (-5*-x + -5*-7)
A=( 6x + -30 )(-5x + 35)
desoler pas le temps de finir je te laisse faire si tu y arrive pas je repasserais lundi soir
A= ( 6x + -30) (-5*-x + -5*-7)
A=( 6x + -30 )(-5x + 35)
desoler pas le temps de finir je te laisse faire si tu y arrive pas je repasserais lundi soir
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !