Répondre :
Bonjour
Siazzle
[tex]A=\cos(4\pi-x)+\sin(\dfrac{7\pi}{2}+x)+\cos(\dfrac{11\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(2\times2\pi-x)+\sin(\dfrac{8\pi}{2}-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(\dfrac{12\pi}{2}-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(-x)+\sin(4\pi-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(6\pi-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)+\sin(2\times2\pi-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(3\times2\pi-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)+\sin(-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)-\sin(\dfrac{\pi}{2}-x)+\cos(\dfrac{\pi}{2}+x)\\\\A=\cos(x)-\cos(x)-\sin(x)\\\\\boxed{A=-\sin(x)}[/tex]
[tex]A=\cos(4\pi-x)+\sin(\dfrac{7\pi}{2}+x)+\cos(\dfrac{11\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(2\times2\pi-x)+\sin(\dfrac{8\pi}{2}-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(\dfrac{12\pi}{2}-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(-x)+\sin(4\pi-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(6\pi-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)+\sin(2\times2\pi-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(3\times2\pi-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)+\sin(-\dfrac{\pi}{2}+x)+\cos(-\dfrac{\pi}{2}-x)\\\\A=\cos(x)-\sin(\dfrac{\pi}{2}-x)+\cos(\dfrac{\pi}{2}+x)\\\\A=\cos(x)-\cos(x)-\sin(x)\\\\\boxed{A=-\sin(x)}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !