Répondre :
Bonjour,
a. 3x²+7x=0
x (3x + 7) = 0
b.12y+2y²
= 2y (y + 6)
c. -x=-2x²
- x + 2x² = 0
x (2x - 1) = 0
d. -2a+5a=0
a (- 2 + 5) = 0
e. -5b²=-b
- 5b² + b = 0
b (- 5b + 1) = 0
f.-3y=5y²
- 3y - 5y² = 0
- y (3 + 5y) = 0
a. 3x²+7x=0
x (3x + 7) = 0
b.12y+2y²
= 2y (y + 6)
c. -x=-2x²
- x + 2x² = 0
x (2x - 1) = 0
d. -2a+5a=0
a (- 2 + 5) = 0
e. -5b²=-b
- 5b² + b = 0
b (- 5b + 1) = 0
f.-3y=5y²
- 3y - 5y² = 0
- y (3 + 5y) = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !