Répondre :
Bonjour :
On a que : A = -1 + x - y
Pour : x = 2/3 et y = -3/4
Alors :
A = -1 + x - y
A = -1 + (2/3) - (-3/4)
A = -1 + 2/3 + 3/4
A = -12/12 + 8/12 + 6/12
A = (-12 + 8 + 6)/12
A = 2/12
A = 1/6
J’espère t'avoir t'aider
On a que : A = -1 + x - y
Pour : x = 2/3 et y = -3/4
Alors :
A = -1 + x - y
A = -1 + (2/3) - (-3/4)
A = -1 + 2/3 + 3/4
A = -12/12 + 8/12 + 6/12
A = (-12 + 8 + 6)/12
A = 2/12
A = 1/6
J’espère t'avoir t'aider
Bonjour :
Pour x=2/3 et y=-3/4
Alors A=-1+x-y
A=-1+2/3 -(-3/4)
A=-12/12+8/12+9/12
A=(-12+8+9)/12
A=5/12
Voilà, bonne journée :)
Pour x=2/3 et y=-3/4
Alors A=-1+x-y
A=-1+2/3 -(-3/4)
A=-12/12+8/12+9/12
A=(-12+8+9)/12
A=5/12
Voilà, bonne journée :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !