Répondre :
bonsoir
f(x) = - 5 ( x² + 2 x + 1) + 3
= - 5 x² - 10 x - 5 + 3
= - 5 x² - 10 x - 2
f(x) = - 5 ( x² + 2 x + 1) + 3
= - 5 x² - 10 x - 5 + 3
= - 5 x² - 10 x - 2
Bonsoir
f(x)= -5(x+1)(x+1)+3
f(x)= -5(x²+2x+1)+3
f(x)= -5x²-10x-5+3
f(x)= -5x²-10x-2
f(x)= -5(x+1)(x+1)+3
f(x)= -5(x²+2x+1)+3
f(x)= -5x²-10x-5+3
f(x)= -5x²-10x-2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !