Répondre :
Bonsoir,
6x-3=x+2
6x-x=2+3
x= 5/5=1
2x+3=-5x
2x+5x=-3
x=-3/7
4-x=-3x+1
-x+3x=1-4
2x=-3
x=-3/2
4x+7=15x-3
4x-15x=-3-4
-11x=-7
x= 7/11
6x-3=x+2
6x-x=2+3
x= 5/5=1
2x+3=-5x
2x+5x=-3
x=-3/7
4-x=-3x+1
-x+3x=1-4
2x=-3
x=-3/2
4x+7=15x-3
4x-15x=-3-4
-11x=-7
x= 7/11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !