Répondre :
distributivité.......
par exemple :
3(x+6) = 3*x + 3*6 = 3x +18
-8(-5-3y) = -8*(-5) - 8*(-3y) = 40 + 24y
-8z(4-3z) = -8z*4 - 8z*(-3z) = -32z + 24z²
par exemple :
3(x+6) = 3*x + 3*6 = 3x +18
-8(-5-3y) = -8*(-5) - 8*(-3y) = 40 + 24y
-8z(4-3z) = -8z*4 - 8z*(-3z) = -32z + 24z²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !