Répondre :
Bonsoir :
D = (2x + 3)² - (5x - 4)²
(2x + 3)² - (5x - 4)² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
D = [(2x + 3) - (5x - 4)][(2x + 3) + (5x - 4)]
D = (2x + 3 - 5x + 4)(2x + 3 + 5x - 4)
D = (2x - 5x + 3 + 4)(2x + 5x + 3 - 4)
D = (-3x + 7)(7x - 1)
J’espère t'avoir t'aider
D = (2x + 3)² - (5x - 4)²
(2x + 3)² - (5x - 4)² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
D = [(2x + 3) - (5x - 4)][(2x + 3) + (5x - 4)]
D = (2x + 3 - 5x + 4)(2x + 3 + 5x - 4)
D = (2x - 5x + 3 + 4)(2x + 5x + 3 - 4)
D = (-3x + 7)(7x - 1)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !