Répondre :
Bonjour :
A = 3(6x - 2)
A = 3×6x - 3×2
A = 18x - 6
B = x(2x + 3) - 3(5x + 4)
B = x×2x + 3×x - (3×5x + 3×4)
B = 2x² + 3x - (15x + 12)
B = 2x² + 3x - 15x - 12
B = 2x² - 12x - 12
C = (2x + 1)(3x + 5)
C = 2x×3x + 2x×5 + 1×3x + 1×5
C = 6x² + 10x + 3x + 5
C = 6x² + 13x + 5
D = (4 - 6x)(3x - 4)
D = 4×3x - 4×4 - 6x×3x + 6x×4
D = 12x - 16 - 18x² + 24x
D = 12x + 24x - 16 - 18x²
D = 36x - 16 - 18x²
C'est ton tour fait E et F
J’espère t'avoir t'aider
A = 3(6x - 2)
A = 3×6x - 3×2
A = 18x - 6
B = x(2x + 3) - 3(5x + 4)
B = x×2x + 3×x - (3×5x + 3×4)
B = 2x² + 3x - (15x + 12)
B = 2x² + 3x - 15x - 12
B = 2x² - 12x - 12
C = (2x + 1)(3x + 5)
C = 2x×3x + 2x×5 + 1×3x + 1×5
C = 6x² + 10x + 3x + 5
C = 6x² + 13x + 5
D = (4 - 6x)(3x - 4)
D = 4×3x - 4×4 - 6x×3x + 6x×4
D = 12x - 16 - 18x² + 24x
D = 12x + 24x - 16 - 18x²
D = 36x - 16 - 18x²
C'est ton tour fait E et F
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !