Répondre :
A=x²+6x-x=x²+5x
B=xy-2x+xy=2xy-2x
F=21x²-35x-48x-42x²=-21x²-83x
B=xy-2x+xy=2xy-2x
F=21x²-35x-48x-42x²=-21x²-83x
bonjour
a = x² + 6 x - x
b = xy - 2 x + xy = 2 xy - 2 x
c = on ne voit pas la fin, idem pour d et g
e = 15 x + 25 x² + 5 x + x² + 8 x² + 4 x = 34 x² + 24 x
f = 21 x² - 35 x - 48 x - 42 x² = - 21 x² - 83 x
a = x² + 6 x - x
b = xy - 2 x + xy = 2 xy - 2 x
c = on ne voit pas la fin, idem pour d et g
e = 15 x + 25 x² + 5 x + x² + 8 x² + 4 x = 34 x² + 24 x
f = 21 x² - 35 x - 48 x - 42 x² = - 21 x² - 83 x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !