Répondre :
Bonjour
3x-7>10
3x>17
3x/3 > 17/3
x>17/3
S = ]17/3;+♾[
(x+3)(x+1)-5x (x+3) <ou= 0
(x+3) (x+1-5x) <ou= 0
(x+3) (-4x+1) <ou= 0
Pour la suite, je ne sais pas à quel chapitre vous en êtes, alors je vais faire la dernière méthode que j'ai vu (voir image) Si vous n'avez pas vu cette methode dites le moi, je le ferrai avec une autre
3x-7>10
3x>17
3x/3 > 17/3
x>17/3
S = ]17/3;+♾[
(x+3)(x+1)-5x (x+3) <ou= 0
(x+3) (x+1-5x) <ou= 0
(x+3) (-4x+1) <ou= 0
Pour la suite, je ne sais pas à quel chapitre vous en êtes, alors je vais faire la dernière méthode que j'ai vu (voir image) Si vous n'avez pas vu cette methode dites le moi, je le ferrai avec une autre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !