Répondre :
Bonjour,
G=2x (-7x+6)-8
G=2x*-7+2x*6-8
G=14x^2+12x^2-8
G=26^2-8
G=2x (-7x+6)-8
G=2x*-7+2x*6-8
G=14x^2+12x^2-8
G=26^2-8
G=2x(-7x+6)-8
=-14x²+12x-8
ou bien
x= la lettre x ou la multiplications
G=2(-7x+6)-8
=-14x+12-8
=-14x+4
=-14x²+12x-8
ou bien
x= la lettre x ou la multiplications
G=2(-7x+6)-8
=-14x+12-8
=-14x+4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !