Répondre :
Bonjour,
A= 2x²-6x+3x-9
A= 2x²-3x-9
A(3)= 2(3)²-3(3)-9
A(3)= 0
A(0)= 0-0-9=> -9
A= 2x²-6x+3x-9
A= 2x²-3x-9
A(3)= 2(3)²-3(3)-9
A(3)= 0
A(0)= 0-0-9=> -9
bonjour,
* signifie multiplier
tu appliques la double distributivité
A= (x-3)(2x+3)
A= x*2x + x*3 + -3*2x + -3*3
A= 2x² + 3x + -6x + -9
A = 2x² - 3x - 9
ensuite il te suffit de remplacer x par le chiffre demandé
si x = 3
A = 2*3² - 3*3 -9
A= 2*9 - 9 - 9
A= 18 - 9 - 9
A= 18-18
A=0
A toi de faire l autre
* signifie multiplier
tu appliques la double distributivité
A= (x-3)(2x+3)
A= x*2x + x*3 + -3*2x + -3*3
A= 2x² + 3x + -6x + -9
A = 2x² - 3x - 9
ensuite il te suffit de remplacer x par le chiffre demandé
si x = 3
A = 2*3² - 3*3 -9
A= 2*9 - 9 - 9
A= 18 - 9 - 9
A= 18-18
A=0
A toi de faire l autre
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !